Каждый класс – это неповторимое событие, это возможность получить импульс вдохновения и огромный заряд Света, необходимый для успешного прохождения посвящений на духовном Пути. Это возможность почувствовать дух общины Школы Мистерий Майтрейи, погрузиться в атмосферу Братства.

 

Сколько событий произошло за время проведения класса, сколько удивительных встреч! А информация, полученная участниками класса, необычайно важна для России в столь непростое время. 

Для меня ноябрьский класс был очень "домашним". Я чувствовала любовь и нежность Божественной Матери, окутавшей нас своим Присутствием. Было радостно видеть лица тех, кого я встречала ещё на первых учебных классах. Многие изменились  и стали настоящими светлячками. Было много открытий и побед, которые я храню в своём сердце. Я думаю, что в эти дни произошло что-то очень важное, благодаря чему мы  и наша планета можем выйти на новый уровень радости и просветления.

Боброва Зимфира, Уфа

Репетиция вечера вальсов! Порхали, кружились, на лицах улыбки и счастье – как никогда! 

Для меня класс был наполнен постоянной внутренней радостью, особенно в тот день, когда все пришли в белом для участия в ритуале шествия жрецов и жриц Лемурии. Я впервые узнала, что в моем городе столько венерианской культуры. Я также поняла, что такое Золотой век.

Егорова Людмила, Санкт-Петербург 

Любой класс- это всегда подарок от Владык и Бога. На каждом бывают какие-то небычные события, встречи и  ритуалы. На прошедшем классе, посвященном возвращению к культуре Божественной Матери тоже не обошлось без приятных сюрпризов. Таким для многих из нас оказался очень простой на первый взгляд ритуал, в котором всем предлагалось взять по одному цветку из общей корзинки (неважно, что искусственному) и подарить ее любому человеку по своему усмотрению. Но!... Но,  при этом необходимо было сказать о том божественном качестве в нем, которое для тебя в этом человеке наиболее привлекательно. Или можно было просто подойти и выразить ему свою благодарность  или восхищение. Каждый подошел к этому, конечно же, очень индивидуально. Кто-то подошел к конкретному человеку и передал цветок со словами искренних чувств в его адрес, кто-то трепетно ждал, что к нему вот-вот должны подойти, кто-то не остановился на выборе  одного человека и, нарушая "правила игры" , отделял от своей цветочной ветки  более мелкие цветочки, подходил ко многим, так как в его душе было желание сказать эти важные слова любви гораздо большему числу людей, чем одному.  Но результат этого ритуала  удивительно сказался на всех. У нас раскрылись сердца друг к другу еще больше, чем прежде. В атмосфере царило необычайное воодушевленное состояние. Наши души купались в любви и присутствие Божественной Матери среди нас стало  чувствоваться еще сильнее. Так что, не стесняйтесь выражать любовь в своей повседневной жизни всем, кто связан с нами, чтобы присутствие Божественной Матери ощутили все, с кем мы идем рядом.

Ольга Рева, Обнинск

Как для новичка, класс произвел на меня очень сильное и многогранное впечатление: мы жили в очень уединенном месте - вечером на улице не было не единого звука, тишь да благодать, природа и чистое экологическое место дали возможность телесному элементалу восстановиться от городской суеты.


Был дан огромный объем информации по актуальной для меня теме - Божественной Матери. Я узнал историю падения цивилизации на женском луче и какую роль это сыграло в мировой дальнейшей судьбе, понял, насколько важно и нужно возвышать этот луч, какова его роль в современной эпохе. Семинар попал в самое яблочко!


Я прочувствовал огромную мощь служб велений при количестве около полутора сотни человек. Огромный поток энергии наполнял пространство и возвышал меня. Службы были удивительно легкими. Я чувствую в себе благостный огонь и стремление двигаться дальше.


Общение с единомышленниками и теми кто, находится на стезе дает большую радость. Все это проходило в любви, гармонии и спокойствии, как в колыбели Матери. Атмосфера была по истине волшебной!


Благодарю Бога за возможность побывать на этом классе! За вдохновение ездить снова и снова на подобные классы.

 

Антон Казаков, Уфа