Элизабет Клэр Профет  

 

Испытания зимнего солнцестояния

 Рождество и зимнее солнцестояние – очень трудное время года для чела, для учеников на стезе.

 

Мы не можем потакать себе, вовлекаясь в веселье, которым захвачен весь мир, когда люди чрезмерно увлекаются сладким, алкоголем и сексом. От этого нам следует воздерживаться и быть очень  осторожными в выборе мероприятий, в которых мы участвуем, внося радость и счастье в прекрасные семейные праздники, но неизменно оставаясь начеку.

Чего нам следует остерегаться? Нам следует остерегаться самого порочного, сатанинского и колдовского ритуала всего года – искажения зимнего солнцестояния. Это искажение связано со всеми марсианскими энергиями (раздражением, обвинениями, агрессией, гордыней, гневом, апатией, атеизмом, высокомерием…)

 

Итак, причина, по которой я обращаюсь к вам, состоит в том, что в последние 24 часа у меня произошли встречи с двумя людьми, давно состоящими в Братстве хранителей пламени. Одна из них пришла ко мне в слезах, она была в гневе. Это была семейная проблема. Она была охвачена гневом – таким гневом, который выедает всё изнутри. Она хотела знать, не потеряла ли она свою душу или трёхлепестковое пламя. Я уже видела, как люди в нашей общине теряли свое трёхлепестковое пламя, допуская гнев.

Гнев настигает вас нежданно, как молния, и вы впадаете в него, потому что это ловушка. Это поджидающая вас извне ловушка сил зла, кто бы её ни расставил, какие бы падшие это ни были. И это ловушка, которую мы расставляем сами себе, потому что не избавляемся от стража порога, не обращаем на него внимания, не относимся к нему всерьёз.

Другим человеком тоже была женщина, которая тоже находилась в недостойном состоянии гнева, гордыни и осуждения в отношении члена своей семьи. Сейчас сезон семейного месмеризма (подчинения себе воли другого человека).

Мы скорбим об обеих этих ситуациях. Я едва не плакала, когда столкнулась с ними, и подумала, сколько же лет люди могут находиться на стезе и в одно мгновение, когда кто-то что-то сделал, что пробудило в них гордыню – гордыню, о существовании которой они, возможно, и не подозревали, – могут поставить на кон всё, что имеют. Итак, это серьёзное дело.

Ощущал ли кто-нибудь время от времени, как у него горят уши? Что же, вы знаете, что это ощущение говорит вам, что вам адресуется определённого рода негативная информация. Это может быть животный магнетизм злобы. Это может быть животный магнетизм симпатии. Это может быть кто-то, кто посягает на ваш Свет, или на ваше тело, или на ваши таланты. Это может быть просто критика, обвинения и осуждение.

В тот миг, когда я чувствую, что у меня начинают гореть уши, я беру меч и делаю со всем пылом своего существа призыв.

 

Итак, если вы не становитесь выше всего этого и не справляетесь с энергией, приходящей с той стороны и с этой стороны, довольно скоро весь этот негатив облепит вас. Потому что вы не вычистили её. Вы не работали над ней ежедневно, в течение 24 часов, один раз в 24 часа.

Что происходит с вами? Вы чувствуете себя неважно. Вы выходите из равновесия, потому что терпимо относитесь к ней. Сила зла готова внедриться в вас в любой ситуации, когда к вам придёт чувство несправедливости, что заставит вас подумать: «Что за ужасная ситуация», – и вы позволите себе рассердиться и выплеснуть свой гнев, потому что ситуация даёт для этого основания.

 

И что же происходит в Рождественские праздники из-за большого притока энергии – целый ад может разбушеваться в вашем существе. А значит, может разбушеваться гнев. И тогда, выплескивая этот гнев, вы совершаете величайшее преступление из всех возможных. Нет ужаснее преступления, чем гнев, адский гнев. Он производит осаждение всех других преступлений. Он ослепляет. Охваченные яростным гневом, вы не способны мыслить. Вы теряете рассудок. Вы теряете рассудок.

 

Пожалуйста, будьте хранителем своего брата в Рождественские праздники!

 

Защищайте свой Свет, связывайте стража порога, призывайте Шиву!

 

  

 

    Использованы материалы лекции Элизабет Клэр Профет «Учение о том, как  справиться с искажениями энергий зимнего солнцестояния», данной 20 декабря 1992 года.