Господь Шива

 

То, кем вы являетесь, и то,

что имеете сегодня от Бога и Света, обусловлено вашим желанием

 

 

 Я ЕСМЬ сила изменений. В зависимости от того, желаете вы изменений или нет, вы, несомненно, можете их получить – перемену от смертного к бессмертному, от тленного к нетленному.

Это лишь вопрос вашего желания, поскольку желание – это Шива в действии в вашей жизни. Желание говорит о том, что вы притянете к себе. В соответствии с вашим желанием Закон должен исполнить то, чего вы желаете. Поэтому посмотрите, что вы притянули к себе, а что отбросили, кем вы можете быть и кем не являетесь, и решите, желаете ли вы, чтобы Шива действовал в вашей жизни.

 

Позвольте мне пояснить. То, кем вы являетесь, и то, что имеете сегодня от Бога и Света, обусловлено вашим желанием и вашим выбором. Бог ни в чём не откажет вам, мои возлюбленные, если вы готовы заплатить за дар, который просите. Всё очень просто.    

 

Желаете скипетр власти, чтобы исцелить мир, и будьте готовы отдать в десять раз большее злоупотребление силой, которое вы запечатлели [в своём жизнепотоке, чтобы получить этот скипетр].  Насущно необходимо от чего-то отказаться. Подойдя к алтарю, скажите Богу, какие [искажённые энергии, а также свои наклонности их искажать] вы отдадите ради того, чтобы получить желаемое. Пусть произойдёт божественный обмен лохмотьев на сокровища. Такая сделка может показаться невыгодной Богу, но в итоге он получит вас и себя в вас, каждом из вас.

Поэтому, возлюбленные, составьте список. Это не просто письмо Деду Морозу. Он определит течение вашей жизни с настоящего момента до последнего вздоха.

Сформулируйте свои желания. Затем сосредоточьте свою жизнь на единственной цели – на их исполнении. Нет ничего невозможного для вас вместе с Богом как Брахмой, Вишну и Шивой!        

 

 

Господь Шива

через Посланника Элизабет Клэр Профет

13 октября 1991 года