Затмения 2020 года

 

 

 Затмения и их благоприятные

возможности

Солнечное затмение

14 декабря 

 

        Полное солнечное затмение состоится 14 декабря 2020 года в 19:13 по московскому времени (16:13 по Гринвичу). Его можно будет увидеть в Южной Америке: в Чили и некоторых районах Аргентины. Частные фазы можно будет наблюдать в Боливии, Парагвае и Уругвае, Бразилии, Перу и Эквадоре, а также на юго-западе Африки и в Антарктиде.

  Затмения Солнца знаменуют собой новые начинания и открывающиеся возможности.

Затмение 14 декабря может принести вдохновение и оптимизм, стремление к новым горизонтам в различных сферах: образовании, науке, культуре, духовности, путешествиях. Это может быть и ливень блестящих, нестандартных идей, меняющих наши взгляды и мировоззрение, которые помогут решить текущие проблемы.

Но при этом не надо забывать о практичности и осторожности, так как будет присутствовать элемент неопределенности, и не всё может разворачиваться так, как задумано. Реализовать задуманное получится только при условии настойчивости и готовности бороться за то, во что мы верим.

Не следует принимать важные решения под влиянием эмоций.

В день солнечного затмения лучше оставаться сосредоточенным, медитировать и размышлять, чтобы подготовить себя к переменам.

Благоприятно побыть в одиночестве и просто расслабиться, очистив ум от назойливых мыслей.