Иисус Христос – иерарх века Рыб,

Мировой Учитель,

Спаситель человечества

Свет, просвещающий каждого человека 

Иисус из Назарета был и остаётся Христом живым, ибо он стал воплощением Слова во всей полноте. В нём трёхлепестковое пламя силы, мудрости и любви – Троица Отца, Сына и Святого Духа – стало Богом, всепоглощающим священным огнём, троицей в единстве, Светом, просвещающим каждого человека.

В обычных мужчинах и женщинах высота трёхлепесткового пламени равна полутора миллиметрам. Пламя было уменьшено по указу Господа Бога, изданному во времена Ноя.

Иисус Христос указывает путь и учит нас, как расширять трёхлепестковое пламя в сердечной чакре, чтобы мы могли следовать его примеру и стать живым воплощением Слова. Он показывает нам, как уравновешивать энергии любви, мудрости и силы до того момента, когда это тройное действие священного огня охватит нас и мы станем живыми свидетелями Отца, Сына и Святого Духа.

Стать пламенем Бога – это цель жизни.

Иисус исполняет особую миссию Спасителя человечества: он находится с нами сегодня, чтобы учить нас пути, по которому прошёл сам, – учить тому, что Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ и есть путь, истина и жизнь.

 

Впервые Иисус пришёл на Землю, когда добровольно вызвался последовать за Санатом Кумарой, и с тех пор воплощался здесь множество раз.

 

В одном из своих воплощений он правил как император и верховный жрец цивилизацией золотого века на Атлантиде, которая процветала две тысячи лет, с 34 550 года до н. э. по 32 550 год до н. э. 

Иисус начал своё правление в 33 000 году до н. э.; тогда золотой век существовал уже более полутора тысяч лет. Супругой Иисуса было его близнецовое пламя, мы знаем её сейчас как Вознесённую Владычицу Магду. Они правили, являясь высочайшими представителями Бога в воплощении для той цивилизации. Все люди в ней знали и принимали волю Бога. Иисусу и Магде не нужно было навязывать подданным какие-либо правила поведения, потому что все они жили в сонастрое со своим Божественным Источником.

 

Тем не менее, после 450 лет правления Иисуса некто по имени Ксенос, который был главным советником императора, посеял семена разложения. В конце концов, Ксенос убедил людей восстать против правительства, возглавляемого Иисусом, которое якобы не поддерживало свой народ. Ксенос захватил власть, став главой правительства. Иисус Христос, Магда и два миллиона их верных подданных (20 процентов населения) отправились в страну, которой впоследствии предстояло стать Суэрном, включавшим Индию и Аравию. Половина из этих двух миллионов совершила вознесение в то время, другая половина продолжает эволюционировать на Земле по сей день.

 

Люди на Атлантиде незаметно для себя становились всё грубее и равнодушнее к жизни и, в конечном итоге, цивилизация, некогда знавшая золотой век, постепенно деградировала до уровня варваров. Грабёж и анархия распространились до такой степени, что даже Ксенос потерял контроль. Со временем города разрушились и исчезли. Варварство царило на Атлантиде с 30 000 годов до н. э. по 16 000 годы до н. э., когда возникла великая цивилизация Посейдонии.

  

После того воплощения Иисус материализовывался на Атлантиде и в других местах планеты, где и когда в нём нуждались, если добрая карма людей и их преданность Богу давали им право на его заступничество. 

Так около 15 000 лет до н. э. Иисус возвратился как правитель – рэй Атлантиды. Как рассказывает Филос Тибетец в своей книге «Гражданин двух планет», этот великий рэй появился в храме столицы – Кайфула и зажёг там огонь Инкала – Максин. Это пламя, не нуждающееся в поддержании, горело на алтаре храма в течение пяти тысяч лет. Рэй правил 434 дня. Он изменил законы и составил правовой кодекс, который регулировал жизнь на Атлантиде в последующие тысячелетия.

Но после этого долгого золотого века ложные жрецы развратили цивилизацию Атлантиды до состояния, когда «...увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время». Атлантида затонула во время великого катаклизма, известного как Ноев Потоп.

В книге «Бытие» в истории об Адаме и Еве мы видим Иисуса как Авеля – сына Адама, который заслужил благосклонность Господа.

 

Он был убит своим завистливым братом Каином. Когда Ева зачала и родила ещё одного сына, она дала ему имя Сиф, «потому что, говорила она, Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин». Таким образом, через возрождение и восстановление духовного семени Христа в Сифе – перевоплотившемся Авеле, – сыновья и дочери Бога снова получили доступ к могущественному Я ЕСМЬ Присутствию при помощи его посредничества.

 

 Иисус пришёл снова как Иосиф, сын Иакова, который был продан в рабство своими братьями – теми самыми, кто позднее перевоплотился в качестве его учеников. В Египте ему были оказаны высокие почести и дана власть в государственных делах после того, как он дал духовную интерпретацию снов фараона.

 

 Будучи Иисусом Навином, Иисус обрушил стены Иерихона и повёл Израильтян в Землю Обетованную. 

 


 

Воплотившись Давидом, он победил в поединке Голиафа и писал псалмы: «Ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление». В воплощении Елисеем, он был учеником Илии; Илия вознёсся и позже благодаря особой диспенсации перевоплотился Иоанном Крестителем, чтобы подготовить путь для миссии Иисуса в Галилее.

 

 

(продолжение следует)

 

 

Использованы материалы книги Марка Л. Профет и Элизабет Клэр Профет «Владыки и их обители».