Космические часы

 

 

 

Возможность

служить в мандале Христа

    Иисус и его двенадцать апостолов образуют эзотерическую мандалу. Сам Иисус является бело-огненным центром этой мандалы, а ученики распределены по линиям Космических часов в соответствии с Бого-качествами, которыми им предстояло овладеть.

Каждый апостол должен был фокусировать одну двенадцатую круга целостности, тогда как Иисус фокусирует мастерство на всех двенадцати линиях Космических часов.

 

        Андрей, Филипп и Фома поддерживают пламя эфирного тела и несут служение под иерархиями Козерога, Водолея и Рыб, обучая последователей Христа овладению энергиями Бого-силы, Бого-любви и Бого-мастерства.

     В  ментальном  квадранте, на линиях третьего, четвёртого и пятого часов – Овна, Тельца, Близнецов – служат Пётр, Варфоломей и Матфей.

     В  эмоциональном  квадранте  иерархиям Рака, Льва и Девы служат апостолы Иаков-старший, Иуда и Иаков-младший. Их предназначением было овладеть этими эмоциональными энергиями.

        В физическом квадранте на линиях Весов, Скорпиона, Стрельца служат Иоанн Возлюбленный, Иуда Искариот (место которого занял Матфий) и Симон Зилот.

 

        Чтобы  нести  служение в мандале Христа, ну жно обратиться с призывом к каузальному телу апостола, служащего на линии солнечного знака, под которым вы родились, и попросить предоставить вам в виде мантии моментум его достижений на этой линии часов. И таким образом вы вместе с ним будете поддерживать мандалу божественного промысла Христа.

  Насколько нам известно, Иоанн Возлюбленный – единственный из двенадцати апостолов, совершивший вознесение по окончании той своей жизни, остальные продолжали воплощаться. Вне зависимости от того, вознесён ваш апостол или нет, вы можете обращаться к каузальному телу его достижений.

        Однако,  если  апостол  не  вознесён, это означает, что на соответствующей линии Космических часов существует моментум искажённой энергии, препятствующий полному проявлению учения Христа. Следовательно, пока вы служите на этой линии, вы можете делать призывы о трансмутации электронного пояса соответствующего апостола.

 

     

      Нам  известно, что  ещё  два апостола совершили вознесение после галилейского воплощения. Один из них, Иуда Искариот, несёт служение на лини десятого часа. В своём следующем воплощении он, исполненный раскаяния, проявил такую преданность, столь усердно молился и применял пламя Иисуса Христа, что совершил вознесение.

        Всего несколько лет назад вознёсся апостол, воплощавшийся Иаковом-Старшим на линии шестого часа. В своём финальном воплощении он был женщиной – первой Матерью Пламени Братства Хранителей Пламени Кларой Луизой Кенинджер. История её испытаний и одержанной в конечном счёте победы изложена в её мемуарах, изданных под названием «Я служу». Эти слова были её девизом в течение всего времени работы медицинской сестрой.

 

       Поскольку   вознесения   достигли трое апостолов из двенадцати, мы можем делать призывы о том, чтобы остальные апостолы исполнили свою миссию и вознеслись.

 

 

 

          

  Использованы материалы книги Элизабет Клэр Профет «Предскажи своё будущее».