Практическая духовность

 

  

 

Метод гавайского доктора Хью Лена

 и

 очищение подсознания

                                                        

(окончание, начало в № 6/2019)

 

«Я знаю, что мир создан совершенным. Я говорил Богу во мне: «Я люблю Тебя, пожалуйста, прости меня за то, что побуждает меня так воспринимать эту ситуацию. Благодарю Тебя!» – и отпускал все ожидания».

Таким образом он просил Бога стереть внутри себя всё, что побуждает видеть мир таким, каким его не создавал Творец.

Что именно делал доктор Хью Лен, когда просматривал дела своих пациентов?

 

– Я просто, не переставая, говорил: «Прости меня, я люблю тебя» – снова и снова.

 

Если качества окружающего нас мира не соответствуют качествам совершенства Я ЕСМЬ Присутствия, значит мы наделили его качествами своих представлений и записей из подсознания и электронного пояса. Это записи наших прежних негармоничных мыслей, эмоций, поступков и взглядов в различных жизненных ситуациях.

 

«Мир индивидуума наделён только его собственными представлениями.

Поймите, в вашем мире не может быть каких-либо иных качеств или проявлений, кроме тех, которыми вы сами его наделили.

Ответственность за это лежит на вас, поскольку, когда появляется раздражающий элемент, вы должны окрасить его вибрацией Я ЕСМЬ Присутствия – тогда он не сможет вас раздражать».

Сен-Жермен

 

Метод доктора Хью Лена – это практический способ освобождения от неверных представлений и записей подсознания. Он позволяет высвободить энергию всех тягостных мыслей и заблуждений, которые приводят к дисгармонии и болезням.

В чём он состоит?

При первом же признаке неблагополучия (самом лёгком отрицательном эмоциональном отклике на что угодно, в том числе на мелькнувшую шальную мысль) произносится мысленно или вслух, обращаясь к своему высшему Я, хотя можно обращаться и к конкретному человеку, животному, предмету:

– МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.

– ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ МЕНЯ.

Тем самым мы даём знать, что сожалеем о всплывшей из глубин нашего подсознания проблеме, которая воплощается в окружающем мире, и что проконтролировать её мы порой не в состоянии. Мы просим простить нас за то, что не сохраняем непорочным своё видение.

 

Произносить это можно сколько угодно раз, но в дальнейшем следует перейти к следующим универсальным стирающим негативную память фразам:

– Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

– Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ.

 

Надо помнить, что всё, что оказывается в каждый момент в орбите нашей жизни, притянуто нашими кармическими записями для их исправления. Всё, что попадает в поле нашего внимания, имеет непосредственное отношение к нам. Поэтому, если мы освобождаемся от этих кармических записей, меняются окружающие люди и обстоятельства.

Если нам не нравится что-то в другом человеке, это означает, что оно есть и у нас. Наша задача – избавиться от него. Когда нам это удастся, другой человек также может избавиться от этого качества.

 

  

 

Использованы материалы книг Годфри Рэя Кинга «Беседы о Я ЕСМЬ» и Джо Витале «Жизнь без ограничений».