Праздник Священного Сердца Иисуса

 

Многие прожили много жизней, прежде чем нашли свой единственный духовный путь. И на этом пути встретили Иисуса и, может быть, встречали его в других жизнях, также как встретил его апостол Иоанн и описал эту встречу в Откровении.

 

«Я был в духе в день воскресный и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: «Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам…»

Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих. Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.

 

И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый».

 

Многие признают Иисуса своим учителем и владыкой и поклоняются его Священному Сердцу. Ключ к сердцу Иисуса – любовь. Поэтому медитируйте на любовь в своем сердце, медитируйте на любовь в сердце Иисуса, чтобы ваши сердца стали едиными. И тогда прольются на вас лучи света для очищения и омовения из Священного Сердца Иисуса.

 

«Я ЕСМЬ ваш Владыка и Спаситель. Поэтому я прихожу и Магнитом Великого Центрального Солнца, который я несу в своем Священном Сердце, я притягиваю из вас опилки измученной смертности, в которых больше нет необходимости, различные токсичные субстанции, блокирующие солнечные лучи.

Мое сердце, находящееся в вашем сердце, есть тот самый сосуд, отвечающий всем требованиям для принятия Света. Но как быстро исчезает тот Свет, когда вы не смогли его удержать!

 Знайте, что вы должны стать едины с моим сердцем, ибо сердце – это отправная точка вашего бессмертия. Это сердце действительно есть сосуд. Чтобы сформировать этот сосуд вокруг вашего сердца, вы должны отобрать те самые опилки смертности и заменить их прядями бессмертия, и продолжать этот процесс день за днем, день за днем».


Надо стремиться к усилению света и принимать его. Ведь близится время, когда лишь общение с Господом сможет наполнить удовлетворением мгновения, часы и дни вашей жизни. А прежде, чем достигнуто такое общение, вам всегда будет чего-то недоставать.
























«Я касаюсь ваших сердец, возлюбленные, и делаю это по одной только причине – я люблю вас. Я люблю вас. Я люблю вас. Я сам есть эта любовь, которая может расплавить своим пылким жаром вашу многовековую окаменелость, вашу непокорность, ваши жесткие немилосердные сердца. О, пусть же это будет расплавлено, возлюбленные! Пусть придет защита! Сохраняйте доверие ко мне, как к вашему Спасителю.

Примите меня в этот день! Я, Иисус, стою перед дверью вашего сердца и стучусь, стучусь в тайную обитель вашего сердца. Я хочу войти. Хотите ли вы впустить меня, возлюбленные?

Я прихожу тихо, мягко, нежно. Я не буду  раздражать вас. Я действительно Благой  Целитель, и я пришел чинить и сам дом и его обитателя. Я прошу принять меня на самых глубоких уровнях вашего существа. Если вы согласны сделать это…  я войду».

 Ибо я должен иметь ваше разрешение, ваше согласие, возлюбленные, чтобы войти в любую тайную часть вашего существа, которую вы охраняете как очень личную, место, где обитает ваша совесть, ваш стыд, ваша слава или ваше самоосуждение.

Что бы там ни было, возлюбленные, я прошу вас (ибо это в вашей свободной воле) просто повторить за мной эти слова:

«Иисус, я приглашаю тебя ныне занять весь мой храм!»

«По своей свободной воле, своим Бого-Господством, я приветствую тебя!»

 «И я освобождаюсь от всего, Господи!»

Да будет так. Это завершено, и я вхожу, возлюбленные. Если вы будете давать этот указ постоянно, каждый раз вся ваша сущность будет проходить через процесс очищения огнем моего сердца и омовения водами Слова, которое я воплощаю. И каждый раз у вас будет такая возможность принимать меня снова и снова».

 

Из книги «Жемчужины мудрости», том 3, стр 252