Наука изречённого Слова

 

Изречённое Слово

 

Элизабет Клэр Профет

 

  Как веления могут подпитывать

ошибочные представления

 

Нам часто трудно понять, почему ошибочное кажется таким правильным. Причина в том, что в нашем сознании уже есть ошибочное представление.

Да, это правда: мы действительно не видим своих ошибок.

Люди так отчаянно хотят верить в то, что какие-то представления являются верными, они так усиливают их своей любовью и полученной от Владык энергией, что довольно скоро эти идеи приобретают очарование и привлекательность реальных вещей. Но это – фальшивое проявление. Я вижу его постоянно, и я вижу, что в нём кроется причина отсутствия мастерства в учениках.

 

Если у вас есть неверные идеи и ошибочные представления и вы читаете веления, не высвободив сначала их в пламя, то будете усиливать их и энергетически подпитывать.

Когда мы не начинаем свою сессию велений с того, что опустошаем чашу своего сознания (то есть «переворачиваем» её и полностью опустошаем свой ум и эмоции), то все остаточные матрицы продолжают находиться в сознании, так как по нашей свободной воле наш ум и эмоции поддерживают эти представления. Затем, когда мы призываем свет, он трансмутирует лишь энергии на поверхности, а неверные идеи и представления подпитывает и оживляет.

 

Именно поэтому было сказано: «Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их – путь к смерти» (Притч. 14:12).

 

 

 

Использованы материалы лекции Элизабет Клэр Профет «Свобода от психического рабства».