Наука изречённого Слова

 

Изречённое Слово

 

Элизабет Клэр Профет

 

Об освобождении от внедрённых

в подсознание искажённых матриц

 цвета и геометрических форм 

(продолжение, начало в № 3/2021)

Когда на вас направлены различные проекции сознания, есть только один способ защититься от них – иметь защиту столба света, а также призвать действие голубых молний, чтобы они поддерживались вокруг столба света, и сделать призыв, чтобы фиолетовое пламя поддерживалось внутри столба света.

Таким образом, вы пребываете в фиолетовом пламени, затем поверх фиолетового пламени вас окружает столб света и далее вокруг столба света, вне его – силовое поле защиты, устанавливаемое Архангелом Михаилом. И это ваш бастион, ваша защита.

 

Имея эту защиту, вы можете использовать геометрические фигуры для поддержания матриц очень высокой частоты вибраций.

Вы берёте правильные формы – треугольник, квадрат, круг, эллипс, форму яйца и более сложные многоугольные формы, соответствующие алмазу. Вы можете использовать их, представляя окрашенными в чистые цвета семи лучей. Когда вы читаете веления, вы можете держать эти геометрические формы прямо перед собой.

 Но помните: они должны быть полностью совершенными. Не пытайтесь сами нарисовать их, потому что мы не сможем сделать это совершенным образом. Это должны быть совершенные геометрические формы и при этом верного цвета.

 

 Если вы будете медитировать на эти формы во время чтения велений, то энергия ваших велений будет идти в ваш ум в соответствии с этой матрицей (рисунком, образцом). И эта совершенная матрица геометрической формы сможет нейтрализовать неверные матрицы мысли или чувства в ваших телах – ментальном, эмоциональном и эфирном.

Вы можете даже не знать, что это за матрицы, которые будут нейтрализованы. 

 

(продолжение следует)

 

 

Использованы материалы лекции Элизабет Клэр Профет «Свобода от психического рабства».