Наука изречённого Слова

 

Изречённое Слово

 

Элизабет Клэр Профет

 

Об освобождении от внедрённых

в подсознание искажённых матриц

 цвета и геометрических форм 

(продолжение, начало в № 34, 5, 6/2021)

Я хочу поговорить с вами о шестом луче, потому что в течение многих лет через другие духовные движения говорили об этом луче как о рубиновом с золотом. На самом деле рубиновый луч является усилением розового луча. Розовый и рубиновый – это один и тот же луч, но один более интенсивный, глубокий, чем другой.

 

Лиловый с золотом – это цвет Иисуса. Какое-то время назад Нада – Чохан 6-го луча – дала диктовку, и сразу после диктовки мы напрямую попросили её дать нам понимание чистого цвета 6-го луча. Вскоре после этого я была взята в своём тонком теле в священнообитель Элохим 6-го луча – Элохим Мира и Алохи, чей фокус расположен над Гавайскими островами. И они показали нам, что это практически смешение лилового огня с золотом. Золотой цвет не как жёлтый и не как оранжевый в виде искажения жёлтого, а золотой как золото Солнца, как металл вашего обручального кольца. Речь идёт именно об этом золотом цвете.

 

Пусть никто не думает, что можно взять оранжевый, смешать его с жёлтым – и получится золотой. Нет, так можно создать только искажённый жёлтый цвет. Золото же является металлическим огнём Солнца. И золото как металл является на Земле фокусом Центрального Солнца, Гелиоса и Весты и Христо-сознания. Владыки рекомендуют нам носить золото и не носить ничего серебряного. Серебро – это базовый металл Луны, и он будет фокусировать астральные энергии.

 

В Новом Завете записаны такие слова Иисуса (Лук. 12:49): «Огонь пришёл Я низвести на землю». Так сказал Иисус Христос. Правда, я никогда не слышала, чтобы священники цитировали эти слова. На днях я сделала призыв к Иисусу, прося его дать цитату для 6-го луча. Я открыла Библию и прочитала эти слова, которые только что процитировала вам. Я была потрясена этими словами: «Огонь пришел Я низвести (послать) на Землю». Это полное определение миссии Иисуса. И огонь, который он принёс, – лиловый с золотом.и для проявления победоносного сознания розового луча Христа.

(продолжение следует)

 

 

Использованы материалы лекции Элизабет Клэр Профет «Свобода от психического рабства».