Наука изречённого Слова

 

 

Изречённое Слово 

           

Веление – самое могущественное обращение

к Божественному Началу

 

        «Сила изречённого Слова настолько велика, что при правильном использовании может даровать вам вознесение».

Элизабет Клэр Профет

 

Наука изречённого Слова, открытая людям Вознесёнными Владыками, возвращает человечеству в эту эпоху забытое искусство веления, которое применялось сынами и дочерями Бога в золотые века земной истории. Практика этой науки открывает путь для возвращения к изначальному совершенству.

Динамические веления – своего рода повторяющаяся интенсивная ритмическая молитва, представляющая собой наиболее эффективный вариант всех видов молитвы, которые только существуют на Востоке и Западе. Веления – самый действенный способ получить доступ к Свету Бога и настроиться на него и на своё Высшее Я. Это приказ сына или дочери Бога, отданный во имя Я ЕСМЬ Присутствия и Христа, чтобы воля Всемогущего проявилась как вверху, так и внизу. Это средство, с помощью которого царство Божие становится реальностью здесь и сейчас благодаря силе изречённого Слова.

Действие молитвы чудесно: через молитву благодать Господа нисходит в сердце молящегося. Однако в живительном высвобождении силы Всемогущего молитва не может сравниться с произнесением властных велений.

Веления основаны на законе совершенства и на том положении, что человек любим Богом, тогда как молитва предполагает, что он пребывает в неком несовершенном состоянии – осуждённым и ограниченным.

Веления относительно просты для овладения. Как только поняты их основные принципы, они могут быть использованы должным образом и принести ни с чем не сравнимое благо.

Но произносимые без чувства и без мысли, они не дадут того полного совершенства, произвести которое они предназначены. Человек должен иметь в своём сознании верные образы мыслей и чувств, которые исполняют роль вместилищ призываемых энергий Божественного Начала.

 

В соответствии с наукой изречённого Слова веления начинаются со вступления – преамбулы.

Преамбула направляет внимание и энергии произносящего веление как на его собственное Я ЕСМЬ Присутствие (внутреннее Я Бога) и на Святое Я Христа (Христоидентиность), так и на космические существа, которые уже совершили огромное продвижение в царстве Божьем.

Поэтому преамбула призывает высочайшее Благо Бога: будучи обращённой во имя Бога и его Христа к иерархиям Небес, она усиливает до почти непостижимых уровней действие веления, исполняющегося в мире времени и пространства.

 

Далее следует тело веления.

По космическому закону, когда облечённые в слова идеи высвобождаются во имя Бога Я ЕСМЬ и властью Христопламени, они должны свершиться в действительности.

Использование имени Бога Я ЕСМЬ во время произнесения велений благоговейно с любовью и пылом автоматически открывает мощь Всевышнего на благо произносящего веление и всех тех, кто находится в сфере его влияния.

Чтобы осуществить божественный замысел веления, следует произносить веление сначала медленно и чётко, позволяя уму медитировать о прекрасных идеях, заложенных в каждом слове и каждой фразе. Как только умственная матрица усвоена, можно использовать сердечный центр, увеличивая это понимание, а затем чувства могут высвободить заряд божественной любви, жизни и света, которые всегда вызываются велениями Вознесённых Владык.

Гармоничное использование велений – это динамическое выражение любви к Господу, ибо таким образом эта любовь высвобождается через каждый аспект и потенциал существа. Оно развивает и расширяет способности ума и сердца – особенно их возможность намагничивать исцеляющие энергии священного огня.

Каждое веление, произносимое во имя Христа, ради и от имени «сих братьев моих меньших», благословляет этого Христа во всех людях, составляющих Тело Господне. Воистину, всё, что благословляет одно проявление Христа, благословляет все Его проявления.

 

Когда сознание достаточно расширяется, когда возвышаются чувства и разреживааются мысли, а веление становится мелодией в сердце и душе, можно развивать большую скорость для повышения вибраций ауры человека и его окружения. Постепенным повышением вибраций всегда должен управлять внутренний голос сердца и никогда – человеческая воля или дух соревнования.

 

Во время любого действия, когда объединяются энергии и голоса многих в едином динамическом выступлении, высвобождается огромная мощь. Несомненно, разрушение стен Иерихона продемонстрировало мощь ритмичных велений, сопровождаемых ритуалом хождения вокруг города.

Массовые демонстрации, скандирующие толпы, топ-топ-топ армии и бой там-тама – примеры использования этой науки и злоупотребления ею.

 

Не существует слов, которые могли бы адекватно описать чудесное чувство мира и покоя, восторг, свободу и блаженство, которыми удостаиваются продвинутые ученики, овладевшие техникой произнесения велений.

Если произносить веления не только ритмично, но правильно и достаточно долго, то можно установить власть Бога в своём собственном мире и собрать сокровища на Небесах, а также сделать для миллионов людей, захваченных водоворотами жестоких эмоций и противоречивых чувств, возможным их спасение и обретение ими свободы.

 

Благодатная энергия велений делает человечество способным милостью Божьей владеть здесь и сейчас более чем обычной мощью для своего служения величайшему свету Божьему и для установления Его царства на Земле. Призывы и веления суть методы использования энергии священного огня человека от имени его собственной благословенной божественности.

 

Когда чтение веления завершено, необходимо опечатать проделанную работу, иначе призванные энергии могут рассеяться. Для этого надо произнести: «Аминь», или «Во имя Отца, Сына, Святого Духа и Матери, аминь», или призыв для запечатывания веления «И в полной вере я осознанно принимаю это явленным…»

 

 

 

Использованы материалы книг Марка Л. и Элизабет Клэр Профет «Наука Изречённого Слова» и «Созидательная сила звука».