Наука изречённого Слова

 

Изречённое Слово 

           

 

  Будьте  флейтой Кришны,

чтобы эффективно читать веления

 

 

 

 «Бог является тем, кто читает веление, велением и ответом на него, а вы суть его инструмент – вы флейта Кришны. Вы должны предоставить себя Всемогущему как инструмент для потока его света».

 Элизабет Клэр Профет

 

Элизабет Клэр Профет

Читая веления,

 направляйте внимание только на совершенные образы

  

Веления предназначены для создания потока света и совершенного обмена между макрокосмом и микрокосмом. Этот энергообмен происходит по фигуре восьмёрки.

 

Когда вы читаете веление, пребывая в сердце и полностью сосредоточившись на вашем Я ЕСМЬ Присутствии и Владыке, то вся его энергия вливается в сосуд вашего существа, так как вы приготовили чашу, матрицу, которая может принять её. 

При этом энергия Владыки нисходит, совершает цикл в ваших четырёх нижних телах и поднимается обратно к Владыке, трансмутируется и направляется в ваше каузальное тело. Затем он может использовать вашу энергию для благословения всей жизни.

 

Но когда ваш взор не прикован к Вознесённым Владыкам и сознанию Христа, поток по фигуре восьмёрки не образуется. Вы можете проводить часы за чтением велений, но на самом деле никогда так и не включиться и не ощутить никакого действия.

Вы не должны допускать, чтобы вы сидели, ваши губы произносили веление, а сознание находилось где-то в другом месте. Такое внешнее ритуальное действие перестаёт быть полезным, поскольку оно превращается в злоупотребление и начинает ограничивать огонь Духа.

 

Чтобы этого не происходило, направляйте внимание при чтении велений на лики Вознесённых Владык, совершенные образы и мыслеформы, любые прекрасные мыслеформы, потому что они являются матрицами, которые удерживают свет. Это матрицы совершенства, они фокусируют свет. Когда вы созерцаете их, вы пребываете на высоких эфирных уровнях в октаве Вознесённых Владык.


Ваше ментальное тело должно быть наполнено совершенными образами, а несовершенные образы, возникающие при чтении велений, должны быть отправлены в пламя.

 

Надо иметь в виду, что, если вы даже не отвлекаетесь от совершенных образов, но в чтение веления не вовлечено ваше эмоциональное тело, поток по фигуре восьмёрки будет течь лишь тоненькой струйкой.

 

 

 

Использованы материалы книги Элизабет Клэр Профет «Познай себя. Углублённое изучение».