Наука изречённого Слова

 

Изречённое Слово

 

Элизабет Клэр Профет

 

Об освобождении от внедрённых

в подсознание искажённых матриц

 цвета и геометрических форм 

(продолжение, начало в № 34, 5, 6, 7/2021)

 

Зелёный цвет – это цвет истины и целительства. А также цвет постоянства. Он даёт нам силу концентрации и одноокого Божьего видения, так как это цвет чакры третьего глаза.

Владыки используют науку – биохимию и физику – для здоровья и продления жизни человека. И мы не против использования лекарств, когда они нужны. Но если вы не признаёте, что источником вашего исцеления является Бог (даже если исцеление пришло через какие-то физические средства), вы упускаете всю идею исцеления и оказываетесь в вибрации коричневатого оливкового цвета или шартрез (зеленовато-жёлтого), или очень тусклого серо-зелёного.

 

Я говорю вам об очень важных вещах, потому что на Земле есть метафизическая школа, которая утверждает, что если вы собираетесь положиться в исцелении на Бога, то не должны принимать никаких лекарств. В результате многие последователи этой школы умирают, хотя могли бы жить, приняв существующие лекарства.

 

Бог дал нам великих медиков, медсестёр и великие открытия в науке. И эти открытия, дающие средства для излечения эпидемических болезней, были высвобождены Владыками Кармы в качестве акта милосердия, чтобы карма людей могла быть на время отложена, они могли вернуться к нормальной жизни, выздороветь и сделать ещё какие-то добрые дела, заработать хорошую карму и после смерти получить большую награду за добрые дела.

 

 Итак, давайте осознаем, что наша главная защита – это наши веления и наш свет. Но при этом я знаю множество случаев, когда люди звонят мне и просят об исцелении, но они должны получить неотложную медицинскую помощь от врачей и медицинских учреждений, так как Владыки не могут в тот же миг отменить их карму и дать исцеление. Людям требуется время, чтобы изменить своё сознание, и это время даётся благодаря милосердию; это милосердие приходит через действия медперсонала.

 Мы никогда не стремимся заменить врачей. Мы стараемся работать с ними, и мы взываем к их могущественному Я ЕСМЬ Присутствию и Святому Я Христа о преодолении моментумов материализма. Видя какие великие чудеса творятся через науку, люди полностью погружаются в науку и совершенно забывают, что Сам Бог является великим алхимиком. Но только то, что врачи не имеют видение перспективы, вовсе не означает, что мы должны полностью отказаться от услуг медперсонала

 

(продолжение следует)

 

 

 

Использованы материалы лекции Элизабет Клэр Профет «Свобода от психического рабства».