Интернет-семинар

«Галактический армагеддон»

с 3 – по 9 мая 2021 года

 

Время благоприятных возможностей

Интервью со слушателем семинара,

 который пожелал остаться неизвестным

 

 (продолжение, начало в № 7/20221)

 

2 – Что вы думаете о пандемии?

 

В 1975 году Возлюбленная Нада, Чохан шестого луча, сообщила, что на астральном плане находятся неизвестные людям болезнетворные вирусы и бактерии – лжетворение Нефилим, которые орды Тьмы пытаются осадить на план физический.

И мы видим, что с конца прошлого века происходят локальные вспышки неизвестных ранее болезней.

Воплощённые представители Тьмы – глобалисты открыто заявляли ещё в 2010 году, что для реализации их планов им нужны не отдельные вспышки инфекций, а пандемия, изоляция государств и людей, а также постоянная вакцинация.

В 2020 году можно было наблюдать, как искусственно создавалась изобильная информация о Ковиде, чтобы ситуация вспышки заболеваемости поддерживалась неослабным вниманием людей. Затем эпидемия без оснований была названа пандемией…

 

Очевидно, что охватывающие всё человечество события не могут происходить вне божественного промысла. Поэтому разгул новой коронавирусной инфекции – это схождение кармы «последних язв» с помощью нечестивых действий падших ангелов. На кармический характер «пандемии» указывает и то, что дети, не достигшие возраста кармической ответственности (12 лет), обычно не болеют.

 

Таким образом, настоящее время – это время кармической ответственности для всего человечества. время, когда проверяется, что каждый человек построил в качестве своих четырёх низших тел. И это его творение подвергается проверке.

 

Как известно, «… любящим Бога … всё содействует ко благу»! (Рим 8:28).

Так что для тех, «кто сейчас в свой черёд находится в Саду Гефсиманском» сейчас время благоприятных возможностей для внутреннего роста и кармического отчёта.

Кроме того, нам известны меры предосторожности и профилактики этой инфекции:

1 Не пребывать в негативных (астральных) состояниях сознания, чтобы не быть благоприятной средой обитания астральных вирусов.

2 Избегать мест концентрации инфекции. Доктор Комаровский объяснял, что с малым количеством коронавирусов наш организм способен легко справиться.

3 Не переохлаждаться. Все известные мне случаи заражения светоносцев происходили на фоне переохлаждения.

4 Для профилактики заболевания академик Александр Чучалин https://doctorpiter.ru/articles/26749 рекомендует принимать Омега-3 жирные кислоты (300-500 мг в сутки), защищающие слизистую дыхательных путей; витамин В3 (никотиновая кислота) – он не допускает возникновения матового стекла в лёгких; жирорастворимые витамины – А и Д3, способствующие защите слизистой. Эти же витамины нужны и перенесшим Ковид для восстановления лёгочной ткани.

У заболевших выражены симптомы, связанные с поражением нервно-мышечной ткани. Для её защиты (восстановления) Александр Чучалин рекомендует приём аминокислот L-карнитин и L-аргинин.

5 Мы знаем, как трансмутировать карму.

 

 

(продолжение следует)