Истина, осознание которой

делает нас свободными

 

(продолжение,

          начало в № 8 , № 9, № 10 и № 11)                                          

 

«В каждом из вас пребывает

то же могущественное Я ЕСМЬ Присутствие,

что и во Мне»

 

Иисус

В ответ на искреннюю просьбу многих сердец, хочу сказать вам, что в течение тех лет моей жизни, которые не упомянуты в Библии, Я путешествовал по миру, желая найти объяснение Своим внутренним переживаниям Света и ощущению Присутствия. И позвольте заверить вас, возлюбленные ученики, что ответ пришёл ко Мне не так быстро и просто, как сегодня получаете его вы.

 

Во время моего путешествия я провёл некоторое время в Аравии, Персии и Тибете и завершил своё странствие в Индии, где встретил Возлюбленного Владыку, который к тому времени уже совершил вознесение, но о чём мне ещё не было известно в тот момент. Благодаря Силе Его излучения, ко мне приходили откровение за откровением, открывая мне утверждения, которые помогали мне всегда сохранять в гармонии внешнюю деятельность ума до тех пор, пока она не исчерпала все свои силы, и не могла уже мне мешать или задерживать мой прогресс.

 

Только тогда Мне была раскрыта вся Слава Моей Миссии и Вечная Космическая Запись, в соответствии с которой, я должен был оставить человечеству Свой пример, дабы благословить его и послать просветление.

 

И возможно, вам будет интересно узнать, что эта запись стала Активной Космической Записью. Она не похожа ни на какую другую, поскольку и по сей день содержит в Себе мощный импульс, побуждающий человечество идти вперёд и притягивающий умы людей к себе словно магнит. 

Движущий импульс этой энергии, усиленный могущественными лучами Света, сфокусированными на Землю, позволит многим людям утвердиться в Истине и сознательно её использовать, благодаря чему они смогут обрести великие духовные достижения.

 

Ничего не может быть важнее передачи человечеству знаний о Я ЕСМЬ – источнике их Жизни – и его трансцендентной Силе, которую индивидуум может сознательно использовать. За три года эта простая, но всемогущая Истина сможет удивительным образом  распространиться среди человечества; и все, кто будет размышлять о ней и использовать Присутствие, сознательно направляя его энергию посредством силы божественной Любви, откроют для себя новый мир – мир Гармонии, Любви, Здоровья и Благополучия.

Те, кто понимает значение использования знаний о Я ЕСМЬ, никогда не будут расстраиваться из-за разлада и раздражения в своих семьях, мире и делах, ибо только по причине отсутствия признания и полного приятия Силы этого могущественного Присутствия индивидуумы позволяют человеческим представлениям и творениям им докучать.

 

Всегда напоминайте себе, что Бог в вас – это ваша несомненная Победа, и что Я ЕСМЬ Присутствие, поддерживающее биение ваших сердец, – это вечно сияющий Свет Бога, и что когда вы примете это Присутствие, дабы высвободить его энергию и направить её в действие, то будете действовать властью, которая не имеет границ.

Но я предостерегаю вас, что если вы попытаетесь использовать эти Знания, чтобы причинить другому зло, то знайте, что сквозь вашу душу и тело пройдёт молния вашего собственного намерения, которое вы послали другому человеку. Всегда помните, что вы не просто, так называемые, человеческие существа, но вы – Боги и Богини, пребывающие в зародышевом состоянии, которые благодаря своим сознательным усилиям, способны подняться до полного самоовладения.

 

Я хочу более подробно рассмотреть с учениками следующий вопрос: в каждом из них пребывает то же могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, что и во Мне, которое Я использовал, чтобы воплотить его величественное Совершенство. Людям того времени казалось, что Я совершал чудеса. Однако Я уверяю вас, что Я лишь сознательно приводил в действие или использовал Космические Законы, которые всегда у вас под рукой, и ожидают, что вы будете сознательно управлять их действием.

Перед тем, как Я совершал сознательное исцеление, Я всегда осознавал в своём уме: «Я ЕСМЬ единственное Исцеляющее Присутствие и, являясь Неограниченным Присутствием, Я обладаю Правом, Силой и Возможностью, через это Присутствие повелеть всей внешней деятельности ума умолкнуть и подчиниться его приказам».

Так, когда Я разговаривал с людьми, то говорил с властью Я ЕСМЬ Присутствия, которое признавал единственным Разумом и Силой в действии отныне и вовеки.

 

Я говорю вам, возлюбленные ученики Света: поднимитесь и пробудитесь к полноте своей Божественной Власти! Бесстрашно используйте эти знания, открытые для вашего сознания, и направляйте могущественную энергию Я ЕСМЬ ради обретения вами свободы, благополучия, благословения и просветления.

Каждый из вас является драгоценным сияющим камнем Света, спроецированным в мир хаоса и тьмы, чтобы это сияние могло расширяться, расширяться и снова расширяться, и поглотить всю тьму на Земле могущественным излучением Я ЕСМЬ Присутствия, которым вы являетесь.   

Не медлите, возлюбленные дети! Крепко ухватите скипетр вашей Силы и Власти, и используйте его, чтобы исцелять, благословлять, и просвещать.

 

(продолжение следует)

 

 

Использованы материалы книги Годфри Рея Кинга «Беседы о Я ЕСМЬ»