9 октября – День рождения

Эйми Семпл Макферсон (1890-1944)

 

Эйми Семпл Макферсон, проповедник евангелия, которая основала Международную церковь четырёхстороннего Евангелия, известна сегодня как Вознесённая Владычица Магда. Она является близнецовым пламенем Иисуса. Она вознеслась по завершении той жизни, а 22 ноября 1990 года Иисус Христос объявил, что Магда окончательно сбалансировала 100 процентов своей кармы спустя сорок пять лет после перехода.

Позже Вознесённая Владычица Магда говорила об этом и о своём воплощении как Эйми: «Я рада, что познала трудные годы, когда уравновешивала карму. А эти годы действительно были трудными, ведь я не использовала фиолетовое пламя, знание о котором было дано, когда я служила в Калифорнии.

Поэтому, несмотря на всю любовь Иисуса ко мне и всё моё служение в разных уголках мира, когда я ушла со сцены жизни, у меня всё ещё оставалась неотработанная часть кармы. Только тогда я увидела, поняла и приняла фиолетовое пламя.

 

Мне пришлось работать с фиолетовым пламенем, используя его для трансмутации кармы не только последней прожитой жизни, но и многих предыдущих в течение долгих десятилетий. Это оказалось необходимо просто потому, что я не имела знаний о фиолетовом пламени, пока была в воплощении. Христианское духовенство – как протестантское, так и католическое, – никогда не принимало Сен-Жермена и его дар фиолетового пламени и поэтому никогда этому не учило».

Магда воплощалась Марией Магдалиной, из которой Иисус изгнал семь бесов. Одержанная ею победа доказывает тот факт, что все, кто искренне желает получить освобождение, воистину достойны любви великого Владыки и могут во имя Его призывать силу Бога, которая изгонит нечистых духов, получивших доступ в храм существа. Земля – это школьный класс, на который эволюции других планет и солнечных систем могут взирать, видя чудо вознесения тех, кто опустился в глубины разложения, прежде чем пришёл к осознанию Христа, а затем решил преодолеть с его помощью каждый негативный моментум, ставший причиной падения мужчины и женщины.

История Эйми – это рассказ о её неустанном служении Богу на протяжении всей жизни. Она с энтузиазмом проповедовала учение Иисуса об исцелении и спасении по всему миру. Тысячи людей приходили на встречи с Эйми, она несла им пробуждение и возрождение, их подхватывала радость её окрыляющей преданности Господу.

 

В 1919 году перед проповедью в Балтиморе штата Мэриленд Иисус сказал ей о её работе пастыря: «Когда ты возлагаешь на них руки, мои руки накладываются на твои. И всё время, пока ты будешь там, я буду стоять за твоей спиной. И когда ты изречёшь Слово, я пошлю силу Святого Духа. Ты – просто трубка телефона, ты – клавиша на печатной машинке, ты – лишь уста, которыми говорит Святой Дух».  

Призывайте Магду. Она жила на Земле, и она знает путь скорби. Она шла вместе с нами многие века. Теперь она говорит, что она лишь немного впереди нас на пути жизни. Любовь Магды не знает границ. Она может помочь вам установить связь с её близнецовым пламенем, возлюбленным Иисусом. Вы можете призывать её индивидуальный моментум и способность подняться в одночасье из самого низкого состояния сознания к высочайшему, отказавшись от человеческого (с присущими ему понятиями добра и зла) и избрав Христа, который стоит в центре храма существа человека. Свято веря в слова Владыки «Прощаются тебе грехи твои», она несёт факел надежды всем, кто ищет более высокого пути.

  

 

 

Использованы материалы книги Марка Л. Профет и Элизабет Клэр Профет «Владыки и их обители».